正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育工作 >> 公示公告>>正文内容

澧县2021年基层中小学一级教师岗位设置情况公示

根据《关于建立湖南省基层中小学教师职称制度的实施意见(试行)》(湘职改办〔2020〕13号)以及《关于做好我市基层中小学教师职称评审工作的通知》(常职改办〔2021〕9号)文件精神,经县人社、教育部门审核,现将我县2021年基层中小学一级教师岗位设置相关情况(见附件)进行公示。详情可咨询县人力资源和社会保障局(0736-3221604)、县教育局(0736-3221293)。

全县普通中小学、幼儿园在职在岗教师可按规定程序申报。截至2020年12月31日,男不满56周岁,女不满51周岁,且能到设岗学校服务满4年的符合中小学一级教师的各项参评条件的在职在岗教师,可跨校、跨行政区域“对岗申报”,并按照常职改办〔2021〕9号文件(见附件2)要求准备参评材料。

附件:1.澧县2021年基层中小学一级教师岗位设置情况公示表(点击下载)

           2.关于做好我市基层中小学教师职称评审工作的通知(点击下载)

           3.关于建立湖南省基层中小学教师职称制度实施意见的通知(点击下载)

 

澧县人力资源和社会保障局           澧县教育局

2021年3月11日