正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 弘毅>>正文内容

弘毅学校省级立项课题如期开题

11月28日上午,澧县弘毅学校省级立项课题《家校结合 培养小学生良好行为习惯策略研究》开题论证会在县少年宫行政楼二楼小会议室举行。

开题报告会由县教研室副主任任勇主持。常德市教科院规划与发展研究室主任肖焕之、常德市教科院理论教研员刘忠义、湖南省幼儿师范高等专科学校教授郭铁成、县教研室主任文定轩、县教研室支部书记叶明双等专家、领导应邀对课题进行评议指导,弘毅学校校长胡习银及课题组全体成员参加了开题报告会。课题组成员、学校办公室主任张莉代表课题组做开题报告。几位专家对该课题的选题、前期准备和研究周期的安排给予高度肯定,同时也提出了很多宝贵的意见和建议。

弘毅学校校长胡习银最后表示:课题开题后,课题组将在专家的悉心指导、学校的大力支持下,进一步完善研究方案,把课题研究做实,做细,做出成效,行成具有可操作性和示范性的科研成果。