正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 二中>>正文内容

二中:县人民政府副县长宋化丽深入我校指导开学工作

3月1日上午,县人民政府副县长宋化丽一行莅临澧县第二中学,开展开学专项督导检查工作,澧县二中党委书记、校长汤真平及全体学校班子成员在和瑞楼二楼会议室向督导组汇报相关工作。

会上,汤真平重点汇报了学校各项开学工作进展情况,并表态将进一步做好教师师德师风建设,抓好学生的学习和生活。之后,县教育局副局长柳谊指出:学校要重视校园文化建设,努力创办特色学校。县教育局局长蔡业知鼓励学校领导干部要积极带头,把工作精力投入到教育教学中。

最后,宋化丽对学校的各项工作给予了充分肯定:工作有序,资料完备,管理规范。他强调指出:要紧盯平安校园建设,上好安全课、心理课、健康课;坚持硬件、软件同步,创办特色学校;抓住高考改革契机,充分发挥应对策略,力争新的突破。

学校班子成员均表示:感谢各位领导的指导和鼓励,学校将以此为不断前进的动力,积极进取,为创办特色学校、办成人民满意的学校不懈努力。

会议现场