正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 二中>>正文内容

二中:县长王兆铭来澧县第二中学调研

12月2日上午,澧县人民政府县长王兆铭一行8人,在县教育局局长蔡业知的陪同下来澧县第二中学开展调研活动。

在和瑞楼三楼会议室,王兆铭一行听取了澧县第二中学党委书记、校长汤真平,以《守正创新踏征程  继往开来谱新篇》为题从澧县第二中学的办学沿革及成绩汇报、新址建设与现状简介、目前亟需解决的几个问题等方面的全面汇报;蔡业知就原澧县第三中学、第四中学、第五中学的资产处置及校舍的状况进行了简要介绍。

接着,王兆铭饶有兴致的回顾了他先后五次来澧县第二中学调研的感慨,“三校合并后的澧县第二中学提升快,教育教学、学校管理、文化建设已全面步入正轨,未来发展定位清晰,我非常高兴”。就学校发展亟需解决的问题进行了现场分解和交办。并提出,学校党委要加强研究、锐意创新,带领和团结广大教职工,以“新学校、新目标、新作为”为抓手,谱写新辉煌,续写新篇章,努力将澧县第二中学打造成为“常德市市级示范性学校的排头兵”。

汤真平表示,感谢县长对澧县二中的关心与厚爱,对澧县二中发展的鞭策和鼓励,我们将立足学校的实际,继续发扬创业精神,进行第五次创业,尽最大努力去实现学校的发展目标,办好人民满意的教育。

会议现场

校园参观