正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 二中>>正文内容

二中:澧县教育局机关重阳节座谈会在二中召开

“岁岁重阳,今又重阳,今天我们提前过重阳。”10月22日上午,澧县教育局盛情邀请80余名离退休老干部,在澧县第二中学和瑞楼三楼会议室欢聚一堂,召开重阳节座谈会,共叙建设成就,共谋教育发展。县教育局工会主席吴迎兵,澧县二中党委副书记、副校长孙际军出席并讲话。会议由覃道和主持。

旧时光波澜壮阔,新征程催人奋进。孙际军在简短的欢迎之后,向老干部们介绍了澧县第二中学从规划到正式搬迁入住及三校合并的基本情况;学校的校训、办学目标、发展策略;未来学校的发展思路。

座谈会上,吴迎兵同志首先代表局党组向离退休老同志们致以节日的祝福。随后,全面介绍了我县教育的基本情况;近几年全县教育跨越发展的情况及取得的突出成绩;希望老干部们保重身体、发挥余热,继续关心、关注和支持澧县教育的发展。

老同志代表杜林湘在发言中表示,老干部也要怀揣梦想要与时代同行;要保重身体,到操场上去、到阳光里去;要坚守信仰,老有所学;要奉献余热,老有所为。

整个座谈会气氛活跃,洋溢着节日的喜庆。会前,与会人员参观了澧县第二中学新校园,对新校园的高端时尚、恢弘气势赞不绝口。会后,老党员同志还举行了系列党建活动。不忘教育初心、牢记育人使命,老干部永远不缺席。

座谈会现场

参观校园