正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 民办>>正文内容

迎验收 促发展

——澧县银谷育苗幼儿园迎接县级示范园验收

秋窗犹曙色,落木更天风。秋天是灿烂的更是收获的,2020年10月15日下午,由银谷国际实验学校副校长彭泽习带队,县教育局学前办主任孙圣凤,学前办干部皮彩虹、甘艳莉一行四人莅临银谷育苗幼儿园,进行2020年县级示范园验收。

首先,羿园长围绕县级示范性幼儿园评估细则内容,办园条件、保教队伍、园务管理、保教质量四个方面进行了细致、全面的汇报。随后,检查组专家按细则逐条查看每一项资料。并实地看了保健室、功能室和班级老师对话,通过现场查看了解园所的实际情况。

最后,孙圣凤主任对本次现场验收工作进行反馈。孙主任说:银谷育苗幼儿园合计整洁优美,档案资料全面详细、各项管理规范,每次都感受到不同的变化和进步,并对园务行政人员的认真务实给予了高度评价。

羿永红园长说: 对于本次验收检查,我们并没有当成是一个任务来应付,而是把每一次检查当成进步的机会。我们要加大力量,以饱满的热情和务实的精神与时俱进。感谢检查小组对我们的高度评价,我们会再接再厉,不断努力做的更好!

检查资料现场

检查组领导甘艳莉(左)与老师对话

检查现场