正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 民办>>正文内容

吉立浅水湾幼儿园开展“迎中秋 庆国庆”主题教育活动

9月21日至29日,在国庆、中秋两节即将到来之际,吉立浅水湾幼儿园组织开展了“迎中秋 庆国庆”主题教育活动。

“童心向党唱红歌”比赛是主要活动之一,比赛时,老师们把比赛过程拍成视频分享到班级群里,孩子们清脆悦耳的童声,出色的表现感染了无数家庭;为了深化孩子们的爱国情感,幼儿大班化无形为有形,组织开展了亲子互动制作五星红旗的活动,孩子们用实际行动来庆祝祖国妈妈的生日;此外,该园讲月亮故事,背月亮古诗,说中秋节传说等亲子活动每天都在进行,孩子们和爸爸妈妈一起,一边品尝月饼一边快乐游戏,农历八月十五是中国传统节日中秋节的知识在他们的心里扎下了根。

金秋十月,“双节”同庆。吉立浅水湾幼儿园善于挖掘教育元素,牢牢把握这一教育契机,把对幼儿的爱国主义教育落实到了实处。

我爱五星红旗

参加唱红歌比赛

亲子制作国旗

月饼品尝会