正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 民办>>正文内容

常德市民办教育协会会长何英满一行莅临银谷育苗幼儿园调研

9月22日上午常德市民办教育协会会长何英满,协会资深顾问钦时中,副会长金旺喜,秘书长田时洪、陈运国一行在澧县教育局副局长柳谊、澧县教育局职成股股长唐小林陪同下,冒雨来到澧县银谷育苗幼儿园进行专题调研。

首先,会长何英满说明了此次调研的目的,自新冠肺炎疫情发生以来,我市广大民办教育机构全面贯彻落实党中央、国务院、省市党委、政府和各级教育行政部门的决策布署,为学校(园)的疫情防控和学生返校复课作出了积极贡献。与此同时,因受疫情影响,我市民办教育机构在办学过程中也面临不小压力。为了进一步了解在新形势下我市民办教育的发展状况,进一步促进我市民办教育规范优质、健康稳定发展。

园长羿永红详细向领导们汇报了幼儿园的基本情况、疫情防控工作、扶贫攻坚工作、教育教学工作、面对新形势下的新举措及面临的困难和问题。会谈中,市领导对幼儿园的师资配备和校园环境给予高度肯定,并要求澧县教育局对布局合理、管理规范的银谷育苗幼儿园给予最大力度的扶持,及时协调民转公,充分发挥资源优势,转公要最大化保利益。

通过此次调研,我们坚信,在上级领导的关怀下,一定能为民办教育贡献一份力量。

园长羿永红讲话

活动合影