正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 民办>>正文内容

银谷育苗幼儿园迎接开学工作检查

为全面了解新学期开学情况,确保各项工作落到实处,9月3日下午3点银谷国际实验学校校长郭晓宏,分管小学、幼儿园工作的副校长彭泽习、分管安全的副校长部先凡、工会主席熊云林、总务主任王敏等一行来到银谷育苗幼儿园进行开学工作检查。

检查组来园后,仔细查看了本学期各项工作计划、教师备课本、安全卫生管理资料、以及规范办学、收费、疫情防控情况。羿永红园长简单汇报了师幼返园情况及安全等工作。

通过查看、询问和交流,领导们对银谷育苗幼儿园各项开学工作给予了高度评价和充分肯定,对园所的环境创设、常规管理给与赞赏。

羿永红表示:在上级领导的支持与关心下,银谷育苗幼儿将再接再厉,更好地服务家长和幼儿,让家长放心、社会满意。

查阅幼儿园开学工作各项资料

现场检查灭火器