澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 民办

金宇早教中心举办庆元旦亲子喜乐会

作者:何婕 来源:本站原创 发布时间:2018年12月27日 浏览次数: 收藏 打印文章

本网讯(通讯员 何婕) 为了让孩子们感受我国传统节日的喜庆氛围,提高他们的动手操作能力,增进亲子感情,培养热爱祖国和传统节日的情感,12月23日,金宇早教中心举办庆元旦亲子喜乐会。

活动在精彩的游戏中拉开帷幕,早教老师提前根据宝宝的年龄特点,精心设计不同的亲子活动内容,“让雪橇飞”“喊数抱团”“快乐贴贴贴”“揪尾巴”“顶气球”等一系列亲子游戏吸引着宝宝和家长的积极参与,增进了彼此之间的亲情交流,到处洋溢着欢声笑语。手工制作“新年挂饰”、美食分享“心愿蛋糕”、“新年礼物发放”等活动,促进家长与教师之间、孩子们之间的互动和联系。

湘公网安备 43072302000224号