澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 民办

金宇幼儿园开展秋游活动

作者:何婕 来源:本站原创 发布时间:2018年10月24日 浏览次数: 收藏 打印文章

本网讯(通讯员 何婕) 为开阔孩子们的视野,丰富孩子们的知识,让孩子们与大自然亲密接触,体验集体活动的乐趣,10月23日,金宇幼儿园组织中、大班幼儿来到兰江公园,开启了欢乐的秋游之旅。

上午9时,孩子们在老师的带领下,乘车来到兰江公园。小朋友们有序排队前行,在老师们的引导下,沿途观察、体验秋天的景色,孩子们在看看、闻闻、听听、摸摸的过程中真切感受秋天里大自然的变化。随后,体能老师带领孩子们展示热身舞,进行课间操表演、体能游戏活动,围观的人们对孩子们的表现啧啧称赞!利用此次户外活动的机会,园长熊英将“做自己的首席安全官”防幼儿拐骗演练活动深入开展,让孩子们在亲身体验中掌握一些基本的防拐骗技巧,提高他们的自我保护意识。

返回幼儿园后,孩子们用灵巧的小手,将拾捡的落叶拼成一幅幅美丽的图画,把自己对秋天的认识融入画中,处处尽显秋之韵味。

湘公网安备 43072302000224号