正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 教育动态>>正文内容

澧县召开2020年春季校外培训机构工作会

4月30日上午,澧县培训机构开学工作会议在一完小桃花滩分校举行。分管民办教育的相关镇(街)学校副校长和86家培训机构负责人参加了会议。

会议由教育局职成股股长皮红岩主持。

会上,教育局保健所所长辛明就学校新冠肺炎防控工作做了具体布置,县疾控中心新冠肺炎防控专家组成员马元进行了防控知识培训。少年宫和今朝培训学校的负责人对前期学校疫情防控工作进行了汇报,同时表态开学后一定落实好疫情防控工作,确保师生和校园公共卫生安全。各培训学校负责人向教育局递交了《安全责任书》和《规范办学行为承诺书》。教育局社管办主任杜湘庆对2019年全县培训机构工作进行了总结,对2020年培训机构工作做了具体的安排,并对17家2019年度优秀培训学校进行了表彰。

最后,皮红岩对全县培训机构管理工作提出相关要求,特别是对新冠病毒的防控工作进行了重点强调。