正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 教育动态>>正文内容

澧县在全市青少年校园足球联赛中再创辉煌

绿荫点亮梦想,激情挥洒青春。11月5日至9日,常德市青少年校园足球联赛总决赛在市三中、市第十一中学、市第五中学、北正街小学和芷兰实验学校举行,本届联赛分小学男子、女子,初中男子、女子,高中男子、女子6个组别,来自各县(市、区)的70支代表队展开了激烈角逐。最终,我县高中男队、高中女队、初中男队、小学男队、小学女队均取得优异成绩。

澧县6支代表队参加了全部组别的比赛,小学女队以九澧实验小学队员为主组队,小学男队以澧州实验中学队员为主组队,初中男队以九澧实验中学队员为主组队,高中男队由县职业中专学校和县二中为主组队、高中女队由县职业中专学校为主组队。

比赛中,各队教练员精心指导,全体队员不畏强手,顽强拼搏,团结协作,展示了澧州健儿的不俗实力。6支代表队一路过关斩将,经历小组赛、淘汰赛,有5支代表队挺进全市八强,其中小学女队荣获第四名、初中男队荣获第六名,高中男队分别荣获第四名和第六名,高中女队荣获第四名。

县职业中专学校男队

县二中代表队

九澧实验学校小学女队

九澧实验中学初中男队

县职业中专学校女队

澧州实验学校小学男队